На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения "Дорога к счастью". Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

Наркоманы могут быть бывшими 25.04.2011 21:21

07 апреля 2011года. Среди людей существует мнение, что бывших наркоманов не бывает. На прошедшей неделе сотрудники центра «Нарконон» в очередной раз развеяли это ложное представление, вернув к полноценной жизни без наркотиков еще одного бывшего наркомана.





«Дорога к счастью» помогает в работе с проблемными детьми 21.03.2011 06:34

10 марта 2011 года в украинском курортном городе Бердянск состоялась презентация руководства по улучшению жизни, основанного на здравом смысле - книги «Дорога к счастью». Учителя и все ученики местной общеобразовательной  школы получили свои экземпляры «Дороги к счастью». Практически каждый ученик спрашивал еще дополнительные экземпляры для своих родственников и друзей.




Победа над безнадежностью. 10.03.2011 01:43

Март 2011 Москва. В реабилитационном центре «Нарконон» произошло очередная победа: при прохождении программы реабилитации бывшая наркоманка вновь обрела вкус к жизни -  жизни без наркотиков.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7
© 2020 Благотворительный фонд "ЭЙБЛ СНГ". Все права защищены.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика