IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Как создать слаженную команду единомышленников  16.05.2012 20:01

 

img_2291.jpg17 мая 2012. Именно под таким названием вчера в Москве прошел семинар директора АНО «Прикладное образование СНГ» Марии Шибиной в рамках ежемесячного собрания членов WISE*.

В гостинице, в районе ВДНХ более 80-ти бизнесменов и руководителей компаний участвовали в семинаре о том, как создать настоящую команду. Мария Шибина, успешный руководитель с многолетним стажем, в течение своего семинара отвечала на главный вопрос почти любого руководителя: как "зажечь" персонал своими идеями и добиться их личного участия в достижении целей компании?!

Несмотря на достаточно волнующий вопрос, семинар проходил в легкой и дружественное атмосфере. Один из организаторов открытых собраний членов WISE дал такой отзыв:

 «Впервые за всю мою историю собраний членов ВАЙС, которые я посещаю и организовываю:
1. Лектору вручили цветы и конфеты участники собрания!
2. невероятное количество восклицательных знаков практически в каждом отзыве - я сама видела))) и их РЕАЛЬНО МНОГО!
3. ТАК МНОГО мы еще на собрании никогда не смеялись! Это достижение!»

По сути,  Мария делилась с руководителями и владельцами бизнесов своим 15-и летним опытом применения административной технологии Л. Рона Хаббарда в некоммерческой образовательной сфере. С самого начала своей карьеры она изучала и применяла в работе организации его административную технологию. Маркетинг, работа с персоналом, система продаж, работа руководителя и т.д. Как она считает, во многом именно это было залогом успеха и бурного развития организации.

В результате применения этих методик управления, Мария Шибина стала руководителем очень успешной организации, которая за несколько лет своего существования из небольшой группы превратилась в мощную сеть, из более чем 150 центров «Прикладного образования». География этих центров охватывает территорию от стран Балтии до Камчатки.

Центры и группы «Прикладное образование» специализируются на обучении детей и взрослых различным дополнительным образовательным программам, в том числе обучении английскому языку. Все образовательные методики основаны на работах известного философа и гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда.  Это то, что отличает эти центры среди подобных и это то, что делает работу с людьми эффективной.

Открытые собрания WISE уже традиционно проводятся несколько лет каждый месяц. И на каждое собрание приходят новые люди, которые еще не применяют у себя в бизнесе эту уникальную административную технологию. В этот раз на собрании были как новички в своем деле, так и опытные бизнес-консультанты, но по реакции людей было видно, что каждый взял для себя то, что поможет ему создать в своей компании крепкую и дружную команду. 

Денис Бедарев

Президент фонда «ЭЙБЛ СНГ»

d@able.ru



WISE - международная ассоциация предпринимателей (частных лиц), которые используют в своем бизнесе технологию управления, разработанную Л. Роном Хаббардом.


 


© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика