IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

«Нарконон-Стандарт» отпраздновал свое 12-и летие в кругу друзей. 23.05.2012 19:51

dsc_0031.jpg 24.05.2012. На прошедших выходных в Подмосковье, прошло шумное и веселое празднование 12-и летия  реабилитационного центра «Нарконон-Стандарт». За свою историю центр накопил много друзей из выпускников и их родителей. Именно они и пришли поздравлять Нарконон с Днём рождения.

В солнечное воскресенье более 70 друзей «Нарконон-Стандарт» собрались вместе, чтобы поблагодарить центр за его работу. Эмоции радости, слёзы благодарности, здоровые и уверенные в своем будущем молодые люди, счастливые и гордые за своих детей родители - это главные подарки, которые получили сотрудники центра «Нарконон-Стандарт» в своё 12-ти летие. 

dsc_0068.jpg В свою очередь сотрудники центра организовали для гостей теплый прием и культурно-развлекательную программу. Все началось с видео-презентации «С чего начинался Нарконон», из которой присутствующие узнали подробности о создании программы Нарконон в 1965 году Уильямом Бенитесом. А также некоторые детали о сотрудничестве Уильяма с известным философом и гуманистом ХХ столетия Л. Роном Хаббардом, на основе материалов которого и построена вся программа Нарконон.    

Продолжая исторический экскурс, гости узнали о приходе программы Нарконон в Россию и об основании центра «Нарконон-Южный». Интересным фактом можно считать, что центр, по мимо реабилитации наркоманов, довольно активно занимается профилактикой наркомании среди молодежи. По статистике, приведенной сотрудниками Нарконон, 95% слушателей лекций принимают решение не употреблять наркотики в дальнейшей жизни, даже если до этого кто-то из них имел такое намерение.

dsc_0060.jpg Также сотрудников «Нарконон-Стандарт» поздравили руководители из вышестоящей организации «Нарконон-СНГ» и президент фонда «Улучшение жизни и образования «ЭЙБЛ СНГ». Они сказали в адрес сотрудников центра несколько теплых слов и вручили благодарности за спасение жизней реальных людей.

После официальной части начался небольшой концерт, который подготовили друзья центра. С песнями выступили начинающая певица Яна Джойс, трио девушек из школы вокала Марии Струве, и профессиональный рок-певец Ал Шагалов. Студенты, проходящие программу Нарконон, также блеснули своими талантами и подарили сотрудникам песню, посвященную успехам от прохождения программы.

В завершении мероприятия гостей ждало общение, студентов волейбол и всех желающих шашлыки. Атмосфера праздника была по-настоящему дружеская. И это не удивительно, т.к. Нарконон для всех собравшихся - это спасенные человеческие судьбы их детей, братьев, сестер и друзей.

dsc_0240.jpg Денис Бедарев

Президент фонда «ЭЙБЛ СНГ»



© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика