Месяц назад мы писали, что первый шаг проекта «Моя дорога к счастью» 20 000 человек ознакомленых с фильмом или курсом «Дорога к счастью». И вот мы сделали это!!!!

На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения "Дорога к счастью". Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

В Москве начались акции «За крепкую и счастливую семью» 06.06.2012 22:02

image_13.jpg 07.06.2012. На прошедших выходных в Москве прошла первая акция проекта «За крепкую и счастливую семью» организованная движением «Дорога к счастью СНГ». Более 200 москвичей приняли участие в акции, несмотря на непогоду.

Акцию, проходившую возле главного входа Всероссийского Выставочного Центра, проводили шесть волонтеров движения «Дорога к счастью СНГ». Разбившись на пары, они подходили к прогуливающимся москвичам и спрашивали «А ВЫ за счастливую и крепкую семью, верность и взаимопонимание? Да? Тогда подпишитесь за это пожалуйста!". И многие естественно ставили свою подпись "За крепкую и счастливую семью" на большой планшетке.

После того как человек расписался, ему дарили руководство по улучшению жизни «Дорога к счастью», со словами: «Крепкую семью - создаете ВЫ САМИ. А эта книжка поможет Вам понять, как это сделать и как не сбиться с пути, при создании своей семьи».

Это руководство, написанное известным философом и гуманистом ХХ столетия Л. Роном Хаббардом, помогло уже тысячам семей в разных уголках нашей планеты. По сути своей это нерелигиозный моральный кодекс. И люди, которые придерживаются этого кодекса, как правило, становятся более разумными, понимающими, не изменяют своим супругам и заботятся о своих родственниках.

Что интересно, в  акции одинаково активно участвовали как взрослые, так и подростки 14-16 лет. Последние оставляли на плакатах не только свои подписи, но и различные мини-произведения своего творчества.  

Как правило, люди принявшие участие в акции уходили с дружелюбными улыбками на лице и у них улучшалось настроение. А значит, акция удалась.  В дальнейшем ребята из движения «Дорога к счастью СНГ» планируют проводить такие акции в Москве на еженедельной основе.

Денис Бедарев                        

Президент «ЭЙБЛ СНГ»



© 2020 Благотворительный фонд "ЭЙБЛ СНГ". Все права защищены.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика