IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

В День независимости России 3200 москвичей сказали свое слово за крепкую семью 13.06.2012 19:39

dsc_0092.jpg 14 июня 2012, помимо празднования Дня независимости России, в Москве параллельно происходило еще несколько значительных мероприятий. Одно из них - акции «За счастливую и крепкую семью», проводимые движением «Дорога к счастью» и фондом «Улучшение жизни и образования «ЭЙБЛ СНГ»» сразу на пяти станциях метро.

Волонтеры фонда «ЭЙБЛ СНГ» и участники движения «Дорога к счастью СНГ» поднимали настроение москвичам своими акциями на станциях метро Новокузнецкая, Баррикадная,  Марксистская, Чкаловская и Цветной бульвар. Люди с удовольствием участвовали в акциях, ставя свои подписи на планшетках «За счастливую и крепкую семью» и в подарок получали руководство по улучшению жизни «Дорога к счастью».

Всего за три часа акций книги получили более 3200 человек. При этом, людям давали возможность высказаться в отношении важности и нужности создания крепкой семьи. Из таких импровизированных интервью было видно, что многие стремятся создать семью, но очень мало кто действительно знает, как это сделать. И это касалось как взрослых, так и молодых.

dsc_0027.jpg Картина, на самом деле, очевидная, поскольку ни в школах, ни в институтах нет предмета «Как построить счастливую и крепкую семью». Поэтому многие «учатся на своих ошибках», часто наступая на те же грабли, пока на лбу не появится большая шишка.

Чтобы дать человеку простой и применимый инструмент для улучшения жизни, известный философ и гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард в 1982 году написал и издал первый нерелигиозный моральный кодекс «Дорога к счастью», полностью основанный на здравом смысле, в котором содержатся данные о том, как взаимодействовать с другими, чтобы твоя жизнь была счастливой. А правильные отношения - это и есть краеугольный камень в создании счастливой семьи. 

dsc_0023.jpg Книга оказалась настолько простой в понимании, и настолько применимой в жизни, что за эти 30 лет она стала самым переводимым литературным трудом нерелигиозного характера, что было отмечено Книгой рекордов «Гиннесса». Сейчас по миру распространено более 100 миллионов экземпляров этой брошюры. Что увеличивает шансы создания крепких стабильных семей, а значит, создания хорошего будущего в обществе.

Денис Бедарев

Вице-президент фонда «ЭЙБЛ СНГ».



© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика