IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

«Нарконон» уничтожает уличную рекламу курительных смесей 18.07.2012 20:57

_dsc3513.jpg В Москве, в последнее время, очень часто можно встретить «асфальтную рекламу»  предлагающую купить наркотики. Поэтому сотрудники центра «Нарконон» провели серию  антинаркотических акций в центре Москвы, в ходе которой они закрашивали объявления о продаже «легальных» наркотиков и раздавали брошюры «Правда о наркотиках».

За последний месяц наркононовцы провели четыре таких акции, в которых было охвачено более 4000 человек, стерты объявления о продаже наркотиков на шести станциях метро ЦАО и ЮВАО и роздано более 2000 информационных материалов.

Конечно, в целом проблему распространения наркотиков в виде курительных смесей эти акции не разрешат. Но ребята из Нарконон взяли на вооружение рекомендацию известного философа и гуманиста ХХ века Л. Рон Хаббарда, который написал в своей книге «Дорога к счастью»:

«Подавайте хороший пример. Любой человек так или иначе влияет на многих других людей. Это влияние может быть как хорошим, так и дурным.

Чтобы идти по дороге к счастью, необходимо подавать хороший пример окружающим».

_dsc3560.jpg Это и есть основная цель данных акций - показывать людям, что с данной проблемой можно и нужно бороться. Способы всегда есть. Главное не игнорировать такие вот надписи на асфальте. Потому что чей-то ребенок, по незнанию или наущению может воспользоваться этой «услугой» и стать наркоманом.     

«Мы открыты для сотрудничества и любой желающий и неравнодушный к проблемам наркомании может к нам присоединиться»- приглашает всех участвовать в акциях Кобзева Светлана, директор центра «Нарконон».

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.

Денис Бедарев

Благотворительный фонд «ЭЙБЛ СНГ»

d@able.ru



© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика