IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Акция «За крепкую и счастливую семью» скоро станет международной 25.07.2012 21:25

image_14.jpgВчера ответственный за волонтерское движение «Дорога к счастью СНГ» получила приглашение на международную конференцию посвященную распространению и применению одноименной книги в масштабах планеты.

Конференция, в которой примут участие представители движения «Дорога к счастью» из разных стран пройдет в Лос-Анджелесе, на родине всемирно известного Голливуда. Здесь располагается Международный фонд «Дорога к счастью Интернейшнл» - координационный центр для всемирного движения по распространению одноименной книги.

Руководитель волонтерского движения «Дорога к счастью СНГ» Евгения Медведик имеет многолетний успешный опыт в привлечении бизнеса на свои социальные проекты. Также некоторое время назад ребята из её движения начали проводить уже ставшие популярными акции «За крепкую и счастливую семью».

На данный момент на улицах Москвы проведено 18 акций, в ходе которых 7000 человек получили инструменты для улучшения своей жизни и создания более крепких семейных отношений. Каждый, кто участвует в такой акции в дар получает руководство по улучшению жизни «Дорога к счастью». Это руководство стало результатом 30-и летних исследований поведения человека известного философа и гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда.

Евгению пригласили спикером на эту конференцию, чтобы она поделилась этим ценным опытом с представителями движения из Франции, Англии, США и других стран мира. Конечно же, она откликнулась на это приглашение, т.к. считает, что подобные акции нужны каждой стране. Ведь вопрос благополучной семьи стоит перед каждым человеком, вне зависимости от того в какой стране он живет.

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.

Денис Бедарев

Вице-президент фонда «ЭЙБЛ СНГ»

d@able.ru

Справка: Впервые изданное в 1982 году руководство «Дорога к счастью» разошлась по рукам людей во всем мире тиражом в 100 миллионов экземпляров. Она также вошла в книгу рекордов Гиннесса как самый переводимый литературный труд (переведено на 106 языков) нерелигиозного характера.



© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика