IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Методики продвижения в Нарконон помогают спасать жизни людям 29.07.2012 01:22

dsc_0028.jpgСегодня официально началась международная конференция сети антинаркотических реабилитационных центров и групп «Нарконон СНГ». В качестве спикера из США на конференцию приехал специальный гость Сью Биркеншев директор по расширению «Нарконон Интернешнл».

Темой конференции, на которую приехали 30 руководителей центров и групп Нарконон из России и Украины, было продвижение Нарконон. И это актуально, потому что какая бы хорошая реабилитационная программа не была (8 из 10 наркоманов завершивших программу «Нарконон» больше не возвращаются к употреблению наркотиков) её необходимо делать широко известной Иначе никто не придет ее проходить.

Конференция началась с выступления директора управляющего офиса «Нарконон Европы» Йоргена Йоргенсона. Он рассказал участникам об основах технологии продвижения, которую использует их офис в своей работе уже много лет.

После он передал слово своей коллеге из США Сью Биркеншев, которая поделилась своим богатым опытом продвижения в интернет пространстве. «Нарконон Интернешнл», в котором работает Сью, уже много лет оттачивает методики продвижения программы при помощи вэб технологий. И это довольно успешно, т.к. в их центры реабилитации каждую неделю приходят десятки наркоманов.

Завершил первый день конференции семинар Вице президента благотворительного фонда «Улучшение жизни и образования «ЭЙБЛ СНГ»». От работы отделения продвижения и от качества самого продвижения зависит успех любой организации. Поэтому Вице президент фонда «ЭЙБЛ СНГ» дал директорам центров ценный инструмент для построения такого отделения продвижения, которое сможет гарантировать успех любому реабилитационному центру и профилактической группе.

Конференция еще не закончилась, но участники уже планируют свои дальнейшие действия по продвижению программы «Нарконон». А это значит что скоро еще больше людей получат второй шанс на жизнь без наркотиков.

Справка: Программа реабилитации и деятельность центров «Нарконон» основаны на работах известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Результаты его 30 летних исследований влияния наркотиков на поведение и организм человека на данный момент используются в __ странах мира и в ___ антинаркотических организациях.

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.

Денис Бедарев

Фонд «ЭЙБЛ СНГ»

d@able.ru



© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика