Месяц назад мы писали, что первый шаг проекта «Моя дорога к счастью» 20 000 человек ознакомленых с фильмом или курсом «Дорога к счастью». И вот мы сделали это!!!!

На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения "Дорога к счастью". Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Возрождение нравственных ценностей в Казахстане 13.08.2012 00:45

dsc_0376.jpg География акции "За крепкую и счастливую семью" разрастается. Сегодня Вице-президент благотворительного фонда "ЭЙБЛ  СНГ" вернулся из Казахстана, где он передавал опыт проведения акций местным волонтерам.

Как показали последние опросы, проведенные в Казахстане, большинство людей считает, что моральные нормы деградируют в обществе. Как следствие, происходит повышение уровня преступности, в частности проституции. Все чаще распадаются семьи. Поэтому главной темой мероприятия, проведенного в Алма-Ате, было распространение нерелигиозного морального кодекса "Дорога к счастью".

В рамках этого мероприятия вице-президент фонда "ЭЙБЛ СНГ" рассказал и показал, как проводятся акции по распространению этой книги Москве. Изначально в Москве тоже были проведены опросы, которые показали, что большинство людей переживают из-за проблем семьи и хотят иметь крепкие семьи. И после этого на свет появилась акция "За крепкую и счастливую семью".

lb7xakqpj5q.jpg На данный момент волонтеры движения "Дорога к счастью СНГ" провели более 20 таких акций. В них поучаствовали более 7000 человек, каждый из которых получил свой экземпляр книги "Дорога к счастью". Также волонтеры получают подтверждение правильности своих действий, постоянно принимая слова благодарности от людей участвующих в акциях.

Моральный кодекс "Дорога к счастью" был написан известным философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом, так чтобы каждый человек смог применить его в своей жизни. Эта книга построена на таких принципах как: помогайте своим родителям, не будьте распутны, будьте достойны доверия и другие.

Книга полностью переведена на казахский язык и уже какое-то время распространяется на территории Казахстана. Теперь в рамках подобных акций эта книга приобретет новое значение для казахов и поможет им сохранить, а также усилить свои нравственные и культурные ценности.     

За дополнительной информацией обращайтесь:

d@able.ru



© 2020 Благотворительный фонд "ЭЙБЛ СНГ". Все права защищены.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика