Месяц назад мы писали, что первый шаг проекта «Моя дорога к счастью» 20 000 человек ознакомленых с фильмом или курсом «Дорога к счастью». И вот мы сделали это!!!!

На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения "Дорога к счастью". Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Общественность Нижнего Новгорода борется против наркотиков 23.08.2012 01:21

img_0868.jpg «Чтобы переломить сложившуюся ситуацию (с наркотиками), нужны усилия всего общества» сказала в интервью СМИ начальник ГИОС УФСКН России по Нижегородской области подполковник полиции Ирина Панфилова. Такой же точки зрения придерживаются нижегородские волонтеры Нарконон, которые на этой неделе провели свою первую антинаркотическую акцию.  

Семь жителей Нижнего Новгорода, неравнодушных к проблеме наркотиков в своем родном городе решили начать действовать. Для этого они провели профилактическую акцию в районе Московского вокзала, в рамках которой раздавали людям антинаркотические листовки Нарконон и буклеты «Вся правда о наркотиках».

Всего за несколько часов акции 3900 нижегородцев получили информацию о вреде наркотиков. Для всех волонтеров это первый такой опыт. Но они однозначно решили проводить такие акции регулярно, чтобы оказывать влияние на снижение наркомании в своем городе.

По словам одного из организаторов Андрея, он решил создать постоянную антинаркотическую группу «Нарконон» у себя в городе, чтобы  регулярно проводить профилактику наркомании. На вопрос, почему он выбрал методики Нарконон, основанные на работах известного гуманиста Л. Рона Хаббарда, Андрей ответил просто: «Эти методы работают и приносят результат, а это нам и нужно».

Сейчас ребята уже строят планы на будущее и в ближайшем времени хотят провести свою следующую антинаркотическую акцию.

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.

Денис Бедарев

Фонд «ЭЙБЛ СНГ»

d@able.ru



© 2020 Благотворительный фонд "ЭЙБЛ СНГ". Все права защищены.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика