Месяц назад мы писали, что первый шаг проекта «Моя дорога к счастью» 20 000 человек ознакомленых с фильмом или курсом «Дорога к счастью». И вот мы сделали это!!!!

На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения "Дорога к счастью". Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Дни культуры Киргизской Республики в России открыты  23.09.2012 23:19

img_0030.jpg В прошедшую пятницу в московском Колонном зале Дома Союзов прошло торжественное открытие Дней культуры Кыргызской республики в Российской Федерации. В качестве гостей на мероприятие были приглашены как представители правительства обеих сторон, так и различные некоммерческие и социальные организации.

 

Официально открыли Дни культуры Киргизской Республики в России Заместитель министра культуры РФ Бусыгин Андрей Евгеньевич. Его выступление закончилось гимном России, который перешел в гимн Киргизии. Сразу после этого ответное слово взял Министр культуры и туризма Киргизии Жунусов Ибрагим Коджоназарович.

 

После официального приветствия гостей представителями двух стран, начался концерт с участием национальных знаменитостей и музыкальных виртуозов Киргизской Республики. Со сцены гостей порадовала своим выступлением Асель Айдарова, солистка Кыргызского национального академического театра оперы и балета им. А Малдыбаева исполнив балетный номер.

img_0042.jpg

Дуйшенбек уулу Закирбек, лауреат международных конкурсов и молодой виртуоз по игре на комузе восхитил присутствующих мастерством во владении своим музыкальным инструментом. Другие артисты также представили свои интересные номера.

Что интересно, в качестве гостей были приглашены самые различные категории публики. Были дипломаты различных государств, представители государственной Думы РФ, также общественные и благотворительные организации, такие как Всенародный Благотворительный Фонд Проекта Дети-сироты и наш фонд " Улучшение жизни и образования "ЭЙБЛ СНГ"". Также приятно было увидеть на мероприятии русскую и киргизскую молодежь.

Данное мероприятие направлено на укрепление политических отношений двух государств. Также оно имеет еще одно, не менее важное, значение. Люди искусства всегда подавали хороший пример своим мастерством и их выдающиеся произведения чаще всего, и определяют уровень культуры конкретного общества.

 

Киргизия и Россия – страны с самобытными культурами и традициями. Поэтому, можно без сомнения сказать, что подобные мероприятия проводимые с обеих сторон окажут положительное влияние на развитие искусства и обогатят культуры обеих стран. Что не может не благоприятно повлиять на общество.

 

Как писал известный философ и гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард: «В конечном счёте ваши шансы на лучшую жизнь увеличатся, потому что другие, благодаря вашему хорошему влиянию, будут представлять меньшую угрозу для вас. Есть и другие плюсы…».

   

За дополнительной информацией обращайтесь ко мне.

 

Денис Бедарев

Фонд «ЭЙБЛ СНГ»


© 2020 Благотворительный фонд "ЭЙБЛ СНГ". Все права защищены.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика