IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Итоги кампании по распространению видео роликов «Дорога к счастью» 25.04.2011 20:29

Офис добровольческого движения «Дорога к счастью СНГ» начал проводить эту кампанию с августа 2010 года. Начало кампании было положено в Мурманске. Там, местные добровольцы этого движения, разместили ролики социальной рекламы «Дорога к счастью» на плазменных экранах в 18 торговых центрах города. Потом был Новосибирск, где те же ролики крутились между фильмами в двух крупнейших кинотеатрах города.  Дальше Екатеринбург с теми же роликами на экранах маршрутных такси и Кисловодск, где местный ТВ канал ТНТ вещал ролики социальной рекламы «Дорога к счастью» на аудиторию в 1 миллион зрителей.    

Одновременно участники движения вели не менее активную деятельность в интернете. На данный момент ролики «Дорога к счастью» размещены на 18 крупнейших видео - ресурсах, таких как YouTube, RuTube и подобных им. Также были задействованы социальные сети: Вконтакте, Mail.ru и др. Это позволило получить более 300 тысяч просмотров этих роликов, после чего на официальный сайт движения «Дорога к счастью СНГ» пришло около 2500 положительных отзывов.

Вот пример отзыва, который оставил на сайте человек посмотревшего ролики: «Ради интереса зашла на ваш сайт, посмотрела первый ролик - так просто, глубокомысленно и мудро! Всем хочется узнать секрет счастья, хотя далеко не все понимают, что не нужно гнаться за счастьем и искать его, а нужно просто БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. И все зависит от нас самих. Ваши ролики так доступно отражают такие простые истины, и, кажется, что как же я раньше сама не могла до этого дойти? И мне непременно захотелось прочесть вашу книгу, понять истину и применить в своей жизни, и стать причастной к тому великому доброму делу, которое вы несете в мир, чтобы сделать его хоть чуточку счастливее! Успехов вам и процветания!».

Проблема, над решением которой работают участники движения -  деградация моральных принципов в нашем современном обществе. Насилие на улицах, развивающаяся детская порно индустрия, коррупция  - это вещи, которые для нас уже становятся повседневными.

Распространяемые ролики иллюстрируют естественные для человека принципы, придерживаясь которых он возвращает себе самоуважение и начинает брать ответственность за свои действия по отношению к другим людям. Все эти принципы подробно раскрыты в одноименной книге, автором которой является известный гуманитарий и философ ХХ века Л. Рон Хаббард. Это, по сути, первый нерелигиозный моральный кодекс, полностью основанный на здравом смысле. Принципы из «Дороги к счастью» стали известны людям с 1981, с момента первого издания книги. Сейчас их знает и использует более 100 миллионов людей в 154 странах мира.

Л. Рон Хаббард писал в «Дороге к счастью»: «Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам».

http://www.happyfond.com/reels - здесь  вы можете посмотреть наставления из «Дороги к счастью», содержащиеся в роликах. Если вам они тоже понравятся, покажите их другим. Таким образом, вы сможете помочь им выживать и вести более счастливую жизнь. 


© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика