IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Поднялся с дна и заново научился жить…  18.05.2011 23:23

Май 2011. В петербургском реабилитационном центре Нарконон бывший наркоман одержал свою главную победу в жизни. Он получил свой шанс начать все заново и уже без наркотиков.

До чего может довести человека употребление наркотиков? Это хорошо показывает история Михаила (так зовут нашего героя). Он более 10 лет употреблял различные наркотики. За это время он потерял много друзей, кто-то из родных отвернулся от него. Чтобы получить дозу, он стал совершать преступления, из-за чего три раза отсидел в тюрьме.

До дна оставался один шаг.

Но у Михаила все же осталось немного друзей и его мама, которые не теряли надежды и не соглашались с тем, что происходило. Именно они помогли Михаилу попасть на программу Нарконон.

Парню было не просто проходить программу реабилитации. Все - таки десятилетний стаж наркомана давал о себе знать. Но благодаря настойчивости и заботе сотрудников центра «Нарконон», а также эффективности самой реабилитационной программы, он преодолел все свои сложности.

После завершения программы «Нарконон» Михаил написал: «Я счастлив! Это моя победа! Победа моей мамы, моих друзей и Нарконона!!! Я закончил программу. Но это только начало! Спасибо!!!»

Программа «Нарконон» помогает реабилитироваться людям с любой историей наркотической зависимости. Она полностью основана на работах известного гуманиста и философа ХХ века Л. Рона Хаббарда. Еще в 70-х годах прошлого века Рон Хаббард исследовал проблему наркотиков и то, как они влияют на тело и разум человека.

Сейчас сеть Нарконон насчитывает более 100 реабилитационных центров и антинаркотических групп, предоставляющих программу Нарконон в 40 странах мира. За свое 30 летнее существование сотрудники Нарканона помогли миллионам людей избавиться от наркотической зависимости или принять решение не употреблять наркотики вообще.


© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика