IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Российский бизнес начал идти по своей дороге к счастью 18.08.2011 00:59

Этой уникальной услугой (издание книги с обложкой заказчика) на данный момент  воспользовались 66 российских коммерческих организаций. Среди них были представители крупного и мелкого бизнеса: бизнес консалтинг, мебельная фабрика, лифтовая кампания и д.р.

 

Руководитель компании «Бьюти», розничной сети по продаже косметики, дала свой отзыв после того как они напечатали книги «Дорога к счастью» с обложкой своей компании:

Дорога к счастью: Вы до этого дарили "Дорогу к Счастью" тем людям, которые о ней ничего не знали?

Татьяна: Да. Например, я дарила эту книгу директору Торгового центра, который хотел получать деньги за аренду полулегальным способом. Мой разговор со ссылкой на "Дорогу к Счастью", плюс сам подарок в виде книги помогли справиться с этой неэтичностью.

Дорога к счастью: Что послужило толчком к принятию решения заказать книгу со своей обложкой?

Татьяна: Мы захотели продвинуть книгу нашим клиентам именно от лица нашей компании. Это сближает. Из-за этого сообщение в виде наставлений книги становится более реальным для людей!

Дорога к счастью: Расскажите о любых изменениях в ваших делах, в вашем окружении после того, как вы стали распространять "Дорогу к Счастью" со своей обложкой.

Татьяна: Продавцы стали работать с большим интересом, стало легче регулировать разные этические вопросы у продавцов в нашей компании».

 

Книга Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» применяется в бизнесе уже более 20 лет в более чем 60 странах мира. Также эту книгу со своей обложкой выпускали такие мировые известные компании как Coca Cola, Philips, Toyota. И там где используют эту книгу неизменно наблюдается укрепление отношений в коллективе, исчезают случаи краж среди самого персонала, повышается моральный дух сотрудников организации.

 

В наше время наблюдается упадок морали в обществе, и человеку так легко переступить границу дозволенного, особенно когда на кону «большие» деньги. Поэтому бизнес, в наше время как никогда необходим хороший и простой моральный кодекс, основанный на здравом смысле. Такой, как «Дорога к счастью».

Денис Бедарев

d@able.ru  


© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика