Месяц назад мы писали, что первый шаг проекта «Моя дорога к счастью» 20 000 человек ознакомленых с фильмом или курсом «Дорога к счастью». И вот мы сделали это!!!!

На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения "Дорога к счастью". Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

От Закарпатья до Крыма по дороге к счастью 24.08.2011 19:56

Отпуск начался с тщательной подготовки. На машину была нанесена красочная символика «Дорога к счастью», были приготовлены книги и 1000 специальных листовок с определением, что такое счастье и с четкой рекомендацией как этого счастья можно достичь. 

Путь их пролегал из Закарпатья через Киев, Днепропетровск, Одессу, Севастополь.   Останавливаясь в городах, ребята не оставались незаметными, т.к. были одеты в майки с бросающейся в глаза символикой «Дорога к счастью». Только в Севастополе они передали листовки и книги «Дорога к счастью» более чем 1000 человек.

Ценность этих действий сложно переоценить, потому что вот так легко и с удовольствием четыре человека передали сотням людей действенный и эффективный «рецепт» как можно стать счастливым. Поэтому люди живо откликались и благодарили, когда видели, что за книгу или листовку им дали. При том, что люди были самые разные: молодежь, пожилые, бизнесмены, рабочие и даже моряки Черноморского флота.

Книга «Дорога к счастью», написанная известным философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом, уже давно является надежным путеводителем к более счастливой жизни для миллионов людей по всему миру. Эта книга входит в книгу рекордов Гиннеса как самый переводимый литературный труд нерелигиозного характера. На данный момент эту книгу перевели на 97 языков и распространили в 130 странах мира.

Если мы посмотрим правде в глаза, то увидим что как в Украине, так и в Ро ссии есть необходимость в таком руководстве по улучшению жизни. Деградация культуры и моральных устоев  в обществе уже ни для кого не секрет.  Поэтому хочется, чтобы таких людей доброй воли было больше.

Только если каждый из нас в отдельности возьмет курс на счастье, помогая в этом же своим ближним, у нас появится шанс, что мы что-то изменим.

 Денис Бедарев

d@able.ru



© 2020 Благотворительный фонд "ЭЙБЛ СНГ". Все права защищены.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика