Месяц назад мы писали, что первый шаг проекта «Моя дорога к счастью» 20 000 человек ознакомленых с фильмом или курсом «Дорога к счастью». И вот мы сделали это!!!!

На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения "Дорога к счастью". Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Бизнес помогает решать проблемы наркомании и преступности. 06.06.2011 23:24

 Вице-президент фонда Денис Бедарев выступил перед 240 руководителями компаний - участниками круиза с предложением о сотрудничестве: «Вы профессионалы в своем деле. Мы профессионалы в своем. Мы работаем над тем, чтобы действительно решать проблемы преступности и наркомании. Поэтому мы можем объединиться и решать эти проблемы сообща».

Денис Бедарев ознакомил участников круиза с социальными программами фонда и их результатами.  

Фонд «ЭЙБЛ СНГ», вооруженный уникальными методами и материалами, основанными на открытиях и трудах гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда, с помощью добровольцев уже 18 лет эффективно помогает обществу справляться с такими важными проблемами, как аморальность, преступность, наркомания и безграмотность. Они помогли обрести новую жизнь отдельным людям, семьям и группам. Так, 8 из 10 наркоманов, проходя программу реабилитации, избавляются от наркотической зависимости навсегда, в тех местах, где осуществлялась программа против преступности, происходило снижение преступности на 30 %, а уникальная технология обучения позволяет вдовое увеличить успеваемость детей по школьным предметам.

 

Несколько бизнесменов тут же предложили свою помощь в осуществлении этих программ в их регионах. Так, один крупный предприниматель из Сибири потребовал план-проект по борьбе с наркоманией в его родном городе. Он рассказал о большом количестве наркоманов в их городе, с которыми никто ничего не делает. Также он сказал, что он уже пытался решать эту проблему, но никаких положительных результатов не добился, т.к. не было эффективных методов решения проблемы наркомании среди молодежи.  Естественно руководитель фонда «ЭЙБЛ СНГ» откликнулся на его просьбу и сейчас они вместе разрабатывают антинаркотическую программу для ее последующего внедрения.

DSC_0267.JPG 

Волонтеры добровольческого движения «Дорога к счастью СНГ», одного из основных направлений в деятельности фонда, за четыре дня круиза ознакомили всех участников с книгой «Дорога к счастью», которая представляет современный нерелигиозный моральный кодекс, написанный Л. Роном Хаббардом в 1981 году, чтобы остановить резкое падение нравственности американского общества. Эта проблема актуальна сейчас и у нас. Поэтому движение «Дорога к счастью» получило заказ на 10000 экземпляров этой книги.

DSC_0279.JPG 

Организатором круиза выступила международная консалтинговая компания  BusinessForward». Ее учредитель Владимир Ильич Кусакин, уже несколько лет оказывает поддержку деятельности фонда «ЭЙБЛ СНГ». Ведь его компания, с помощью административной технологии Л. Рона Хаббарда и его книги «Дорога к счастью», за 6 лет расширилась до международной консалтинговой компании, имеющей офисы в восьми крупнейших российских городах и Минске, и предоставляющей услуги по всей России и в ряде стран СНГ. 

Бизнес часто имеет достаточно ресурсов для того, чтобы направить их на решение конкретных социальных проблем.  Поэтому такие мероприятия,  как этот круиз, являются хорошим местом, где некоммерческие организации могут заключить союз с бизнес компаниями, и совместными усилиями эффективно решать социальные проблемы нашего общества.

 

Денис Бедарев.

d@able.ru



© 2020 Благотворительный фонд "ЭЙБЛ СНГ". Все права защищены.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика