IMG_897818 июля 2015 года реабилитационный центр «Нарконон-Стандарт» отметил свое День рождение.

Нарконон-Стандарт – это центр социальной адаптации для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, который успешно предоставляет самую эффективную программу реабилитации в мире.

ПСРНесмотря на осеннюю прохладную погоду, наше мероприятие прошло в Парке Победы с большим успехом. Хотя, в этот день в парке было немного людей, к нам все время подходили прохожие и интересовались нашим мероприятием


Здравствуйте!

Сейчас в Крыму в основном готовятся к референдуму, который состоится 16 марта 2014 года, и на котором должна решиться судьба Крымской автономии.


Читать все новости

Цель благотворительного фонда "ЭЙБЛ СНГ" состоит в том, чтобы помочь избавить наше общество от самых разрушительных социальных болезней: наркомании, преступности, безграмотности и аморальности.

« Назад

Музыканты и бывшие наркоманы «За мир без наркотиков» 31.08.2011 01:15

Август 2011. В прошедшие выходные с одобрения администрации Центрального административного округа города Москвы возле парка Горького прошла акция Нарконон «За мир без наркотиков». На этот раз в рамках акции музыкальная группа «Черный гриф» выступила с небольшим концертом для москвичей.

Акция проходила в воскресенье недалеко от входа в сам парк. Поэтому много отдыхающих москвичей с удовольствием поучаствовали в акции оставив свои подписи на плакате «Я за мир без наркотиков» и взяв с собой журнал «Нарконон». Всего за два часа было роздано 1924 антинаркотических листовок и журналов, и 924 человека подписались против наркотиков.

Также во время акции ребята из музыкальной группы «Черный гриф» исполнили несколько своих песен, подбадривая участников акции и привлекая проходящих людей к участию в акции. Приятно отметить, что подходило много молодежи, которая не только подписывалась что выступает против наркотиков, но и выражала свои отзывы и пожелания там же на плакате.

DSC_0051.JPG Помимо музыкантов в акции приняли участие выпускники и студенты, проходящие программу реабилитации «Нарконон» основанную на работах известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Проходя программу, ребята очень много узнают о влиянии наркотиков на человека и очень часто испытывают желание поделиться своими знаниями с другими людьми.

 Это уже вторая акция в центре Москвы, где бывшие наркоманы активно участвуют в привлечении внимания людей к проблеме наркотиков. Надеюсь, это станет хорошей традицией.

Денис Бедарев

d@able.ru



© 1996, 2014 Международный ABLE. Все права защищены.
Свяжитесь с ABLE по телефону +7 (495) 507 86 83 или по электронной почте
Яндекс.Метрика