Отчёт проекта «Моя Дорога к счастью» за июль 2020

Мы ставили задачу на июль — ознакомить 100 000 человек с фильмом и курсом «Дорога к счастью»? И сколько мы в итоге сделали, как Вы думаете?!

Ни много, ни мало — 136 071!

Ноу комментс.

 

А теперь общий отчёт по проекту «Моя Дорога к счастью» за июль: 

— всего за месяц 2 321 194 человек увидели на экранах своих устройств нашу рекламу и посты в соцсетях;

— как я уже писал, 136 071 человек посмотрели наш фильм, и часть из них записались на онлайн-курс;

23 080 человек (аудитория Инстаграм, Фэйсбук, Твиттер, ВК, Одноклассники) взаимодействовали с нашей рекламой и постами в соцсетях.

 

Всего за три месяца нашего проекта:

4 209 220 человек увидели нашу рекламу фильма и курса «Дорога к счастью»;

73 545 человек взаимодействовали с нашей рекламой (лайки, перепосты, комментарии);

— более 250 000 человек ознакомились с фильмом;

187 человек записались на онлайн курс «Дорога к счастью».

 

Шикарные результаты за три месяца!

Немного порадовались и теперь пора озвучить новые задачи на август.

 

Ранее я уже упоминал, что нам необходимо увеличить наши скорости на проекте как минимум в шесть раз. Почему? Давайте посчитаем.

Население России составляет 146 745 098 человек. Для удобства округлим до 146 746 000.

25% от всего населения = 36 686 500 человек. Именно такое количество человек нам нужно, в первую очередь, познакомить с материалами «Дорога к счастью».

Если мы будем двигаться с текущей скоростью — 136 000 человек в месяц, то для того, чтобы достичь главной задачи проекта, нам понадобится 22 года.

 

Не знаю как вам, а мне хочется быстрее. И дело даже не в моём желании, а в острой необходимости это сделать. Вот только две официальные статистики, которые «подливают масла в огонь»:

— в нашей стране несовершеннолетние ежегодно совершают более 40 000 преступлений. И в последние три года эта цифра только растёт;

— по данным Росстата, в 2019 году процент разводов относительно зарегистрированных браков в стране составил 65%. Такая же цифра была и в 2018 году.

 

Всё это говорит о том, что нашим людям очень нужны стабильные данные в виде простого и разумного руководства по улучшению жизни. И такое есть — это «Дорога к счастью».

Я считаю, что нам нужно осуществить проект за четыре года. Это реальный срок. Чтобы это сделать, наша скорость должна быть в шесть раз больше текущей. То есть в месяц мы должны достигать 816 000 человек, и я хочу выйти на этот уровень уже в начале следующего года. Вы со мной?

В свете этой информации, мы планируем увеличивать обороты проекта. Поэтому на август мы ставим новую планку — 180 000 человек ознакомленных с материалами «Дорога к счастью».

Также мы ведём подготовительную работу в области PR-движения «Дорога к счастью». Скоро вы увидите интересные вещи…

Чтобы всё это стало реальностью, продолжайте или начинайте поддержку нашего проекта! Усиливайте её! Но самое главное — делайте это регулярно. Это ключ к развитию проекта.

Надеюсь, что вы с нами! Вместе мы сделаем это реальным! И быстро!