Отчёт проекта «Моя Дорога к счастью» за август 2020

Интрига была недолгой. Сейчас я представлю результаты нашего проект за август. Сразу могу сказать, что, несмотря на то что мы таки немного не дотянули до основной отметки в 180 000 человек за месяц, мы всё равно выросли по сравнению с предыдущим периодом. И, чтобы у вас была реальность об этом, я добавил в отчёт информацию о процентах (чтобы сравнить, насколько мы выросли по сравнению с июлем).

Сначала я расстроился, но потом понял, что в сентябре нам нужно будет наверстать упущенное. Плюс, я уже знаю как это сделать. Тем интересней будет игра.

Также я увидел, что мы уверенно идем вперёд, и проект развивается. Мы не просто продвигаем фильм и считаем зрителей, мы увеличиваем количество каналов общения. Делаем наше общение более качественным и реальным. Для этого было сделано много хорошей работы. И это не просто PR.

Информация ниже подтверждает мои слова.


Поэтому с радостью представляю вам общий отчёт по проекту «Моя Дорога к счастью» за август:

  • всего за месяц 2 860 485 человек увидели на экранах своих устройств нашу рекламу и посты в социальных сетях. Рост по сравнению с июлем — 23%;
  • 140 523 человека посмотрели наш фильм. Рост — 4%;
  • 16 новых человек записались на онлайн-курс «Дорога к счастью». Рост в 8 раз.

Всего за четыре месяца нашего проекта:

  • 7 639 881 человек увидели рекламу фильма и курса «Дорога к счастью». Это равняется 5% населения России!
  • 95 947 человек взаимодействовали с нашей рекламой (лайки, перепосты, комментарии);
  • 419 090 человек ознакомились с фильмом;
  • 212 человек записались на онлайн-курс «Дорога к счастью».

Количество благотворителей всё время растёт. На данный момент нас поддерживают 332 человека! Я считаю это нашей главной гордостью!!!

Это просто звёздные результаты за такой срок!!! Однако, это ещё не всё.


Цифры цифрами, но ещё за август мы создали эстетичный одностраничный сайт для продвижения онлайн-курса «Дорога к счастью». Благодаря ему только за последнюю неделю на курс стартовало восемь новых людей.

Сейчас сайт направлен на определённую целевую аудиторию: мужчины и женщины, которые интересуются построением или улучшением взаимоотношений между людьми. Им мы и предлагаем пройти наш курс.

Вот ссылка на сайт: https://www.otnosheniya-mezhdu-ludmi.com

Теперь мы будем активно его продвигать, чтобы увеличивать количество людей, начавших курс. Плюс в планах на сентябрь — создать ему «близнеца» с другим наполнением, что позволит охватить ещё одну целевую аудиторию — мамы с 21 до 36 лет, имеющие маленького ребёнка и которые недавно вступили в брак. Почему именно их? Всё просто! У этой целевой аудитории мы выявили потенциальный интерес к вопросам, связанными со взаимоотношениями. А ведь наши курс и книга именно об этом.

Также мы нашли суперспециалиста для ведения страницы «Дорога к счастью» в Инстаграм. Уже подготовлен первый контент на две недели и есть план по развитию страницы. Со дня на день мы запускаем этот канал!


Что же будет дальше? Конечно, только самое интересное.

Некоторые наши планы на сентябрь я уже описал: создание ещё одного сайта для продвижения онлайн-курса; развитие страницы в Инстаграм (кстати, на ней мы, в основном, будем продвигать прохождение онлайн-курса). Плюс мы планируем запустить видео-марафон «Семейное счастье». О нём обязательно напишу отдельно на этой неделе.

По охвату на сентябрь мы ставим новую планку — 200 000 человек ознакомленных с материалами «Дорога к счастью» (фильм, онлайн-курс и книги).

Если помните, то ранее я уже упоминал, что нам необходимо увеличить наши скорости на проекте как минимум в шесть раз. Это позволит за четыре года ознакомить с материалами «Дорога к счастью» 25% от всего населения нашей страны.

И сейчас мы активно работаем над тем, чтобы выйти на ежемесячный уровень в  816 000 человек. Возможно, я большой оптимист. А, возможно, я просто привык думать по-крупному. Но, так или иначе, хочу выйти на этот уровень уже в начале следующего года. Надеюсь, вы со мной.

Чтобы всё это стало реальностью, продолжайте или начинайте поддержку нашего проекта! Усиливайте её! Но, самое главное, делайте это регулярно. Это ключ к развитию проекта.

Вместе мы сделаем это реальным! И быстро!