Отчёт проекта «Вместе лучше» за сентябрь 2020

Основные цифры уже оглашены. Теперь интересные подробности:

Главной целью на сентябрь было запустить проект. Набрать первую команду из репетиторов-волонтеров. Принять детей в проект. Привлечь первых благотворителей. Мы это сделали.

Вторая задача, над которой мы работали каждую неделю — наращивать предоставление занятий и количество детей в проекте. Мы это сделали.

На первой неделе занятия прошли с пятью детьми. На конец месяца мы работали уже с 13-ю.

Все занятия проводились с применением Технологии обучения: с детьми прояснялись непонятые слова и основные термины в предмете. Также с каждым были найдены пробелы в знаниях. После репетиторы возвращались с детьми к нужным материалам и улаживали эти пробелы, прежде чем продолжить дальнейшее изучение. Благодаря такому подходу каждый ребёнок уже имеет прогресс и успехи в обучении.

Показательные примеры: в одной семье, мы работаем с двумя детьми и оба стали очень заинтересованы в учебе, чего раньше не было. В другой семье у девочки были 2ки по математике. И это была проблема, она не понимала и ничего не получалось. Благодаря нескольким занятиям с нашим репетитором и прояснению основных терминов, она впервые получила за контрольную оценку  3 бала, а не 2-у как обычно. А ещё через неделю она получила 4-у за контрольную. Это было достижение!

Для развития и продвижения был значительно расширен и доработан сайт проекта. Ранее это была одна страница. Теперь на нем есть все базовые материалы о проекте и они представлены несколькими страницами. Каждая из них нацелена на разные целевые аудитории: на родителей, которые хотят принять участие в проекте; на привлечение в проект новых репетиторов; а также главная страница сайта, нацеленная на PR проекта и сбор средств на него.

Лучше всего о наших результатах скажут дети, которым мы помогли.

Все отзывы детей и родителей проекта можно посмотреть на странице сайта проекта «Вместе лучше».

Там же планы проекта на следующий месяц и много другой информации о проекте.