Книги и диски «Дорога к счастью» в детских домах России

На днях мы получили письмо от наших коллег из Новосибирска с отчётом о совместном проекте, который мы проводим вместе уже два года.

Суть проекта заключается в содействии мероприятиям, ориентированным на общее улучшение общества, в рамках нашего волонтёрского движения «Дорога к счастью». Это, кстати и есть название руководства для улучшения жизни, которому присужден рекорд книги Гинесса, как самой переводимой не религиозной книги. Эта книга на столько востребована и популярна, что была переведена на 97 языков!

Но главно, что получая эту книгу, каждый человек получает шанс на то, чтобы его жизнь стала чуточку лучше и счастливее.

Именно поэтому два года назад мы поддержали инициативу Центра антикриминального просвещения и социальной реабилитации лиц с криминальным прошлым  и их близких «Криминон-Новосибирск» по дарению материалов «Дорога к счастью» в детские дома. Идея очень простая. Мы предоставляли в Новосибирск диски с фильмом «Дорога к счастью», одноименные книги, а также методические руководства для сотрудников детских учреждений как использовать эти материалы. В свою очередь, Центр антикриминальной просвещения формировкой такие посылки «счастья» и отправлял эти материалы непосредственно в детские дома.

После специалисты центра связывались с сотрудниками учреждения и заботились о том, чтобы те получали материалы и использовали их.

Этот проект принёс свои плоды. Об этом и говориться в письме, которое мы получили от Центра.

Хотим выразить свою благодарность за плодотворное сотрудничество.